1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme rápido de chuchu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os chuchus até ficarem bem moles em água temperada com um fio de azeite e meio caldo de galinha ou carne.
  2. 2.
    2.Depois de cozido passe-os no liquidificador com o leite, requeijão, as claras e o trigo . Prove o sal.
  3. 3.
    3.Unte um pirex e coloque esta mistura e leve ao forno até ficar firme.
Para um receita mais leve, use ingredientes lights.

Por: lucimar Cardoso de Araujo costa

Você pode gostar...

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

SopasAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de galinhaAzeite de olivaChuchuClara de ovoReceitas salgadasReceitas rápidas

Creme rápido de chuchu