Creme Parmentier
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
306,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os talos do salsão em rodelas e as batatas em água salgada,até quase se desmancharem.
2. Ainda quentes,amasse com o amassador de legumes.Se preferir, espere esfriar e passe no processador.
3. Coloque as folhas de salsão picadas no caldo.
4. Bata as gemas e o creme de leite em um pote.Adicione 1 xícara (chá) do caldo,para dissolver bem.
5. Misture ao caldo,e sirva.Acompanhe com pedaços de pão torrados na manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: