Creme Misto de Morango e Chocolate
Creme branco
Calda
Creme de chocolate
Creme branco
1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho, e bata até ficar homogêneo.
2. Numa panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a mistura, e cozinhe até engrossar e borbulhar, sempre mexendo para não grudar.
3. Por fim, misture o creme de leite e desligue.
4. Faça o mesmo para o creme de chocolate, acrescentando no liquidificador o chocolate em pó.
Calda
1. Coloque os morangos cortados ao meio, a água e o açúcar em uma panela e cozinhe de 15 a 20 minutos, sempre mexendo.
2. Depois reserve o conteúdo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Somente montar o prato após esfriar os cremes e a calda. Crédito da receita: Renan Mota Lima de Oliveira