Início

Receitas

Doces

Creme Mesclado

Creme Mesclado

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

669,51 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 20/06/2012

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto.

  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.

Creme

  • 1. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar. Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer.

  • 2. Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados.

  • 3. Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários