Início

Receitas

Doces

Creme Karê brasileiro

Creme Karê brasileiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

163,85 kcal

Renato Watanabe

Receita enviada por Renato Watanabe

Em 07/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o óleo, a farinha e o curry até que vire uma pasta homogênea;

  • 2. Ferva a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 3. Em outra panela, passe um fio de óleo e refogue o alho e a cebola, e adidione o champinhon picado, deixando refogar também.

  • 4. Adicine o caldo de galinha e deixe que ferva uns 2 minutos.

  • 5. Abaixe o fogo e vá adicionando aos poucos a pasta de curry, óleo e farinha, até obter o ponto desejado (quanto mais pasta, mais grosso e mais picante);

  • 6. Coloque o cheiro verde picado e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários