Início

Receitas

Cremes

Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó

Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

715,42 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/03/2008

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate em Pó

Creme de Chocolate Branco

  • 1. Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.

Creme de Chocolate em Pó

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.

  • 2. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para gelar por 5 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
margo

margo

01/09/2010

Gostaria de saber o q é CMC?