1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

creme espanhol " haite"

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes no liquidificador regando o azeite em fio até alcançar a textura de creme.
  2. 2.
    Servir com torradas acompanhando frutos do mar, peixes. Originalmente, acompanha bacalhau.

Por: Vera Nunes

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Bacalhau espanhol

Bacalhau espanhol

Por José Neves

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

CremesDocesEspanholaAlhoBatata

creme espanhol " haite"