Início

Receitas

Doces

Creme de Vinho de Inverno

Creme de Vinho de Inverno

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

360,29 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca.

  • 2. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça - rola em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Bata as claras em neve firme com o suco de limão.

  • 4. Misture à gemada, fora do fogo, ligando suavemente com a colher de pau.

  • 5. Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários