Início

Receitas

Molhos

Creme de Tomate ao Pesto

Creme de Tomate ao Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

76,43 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate italiano (picado sem pele e sementes), a batata (sem casca), tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.

  • 2. Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.

  • 3. Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.

  • 4. Coloque o creme no prato, sirva com tomates confit e amarre com a cebolinha francesa. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários