*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de tomate ao pesto

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate, a batata, tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.
  2. 2.
    Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem do prato
  4. 4.
    Coloque o creme no prato aquecido levemente, faça rolinhos com o tomate confit e amarre com a cebollete. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.

Sua avaliação:

isaias Neries
por isaias Neries
porções

Você também pode gostar:

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoMolho pestoReceitas salgadasErva doceReceitas com pestoMolhos para macarrãoBatata

Creme de tomate ao pesto