1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Siri

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a manteiga, com um pouco de óleo
  2. 2.
    Quando parar de espumar, acrescentar a cebola e o salsão, e deixar refogar, até a cebola ficar transparente
  3. 3.
    Juntar a farinha de trigo e mexer bem
  4. 4.
    Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo, sempre e fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar
  5. 5.
    Deixar cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo
  6. 6.
    Esperar amornar e passar no liqüidificador
  7. 7.
    Voltar o caldo para a panela, e acrescentar a carne do Siri, a páprica picante e deixar cozinhar por alguns minutos
  8. 8.
    Acrescentar o creme de leite, e apagar o fogo antes de ferver
  9. 9.
    Acrescentar o vinho e o suco de limão
  10. 10.
    Acertar o sal
  11. 11.
    Polvilhar uma pitada de páprica doce, na hora de servir.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Por Elaine Lopes

Sopa Creme de Cebola

Sopa Creme de Cebola

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSopasCreme de leiteCarne de siriCreme de leite frescoReceitas salgadasPimenta do reinoPáprica docePáprica picanteÓleo de girassolReceitas com Suco de Fruta

Creme de Siri