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Creme de Siri

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão. Reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixe apurar bem. Adicione a carne de siri e refogue bem. Junte o caldo de peixe e um copo de água, acrescente o leite de côco e deixe apurar mais um pouco. Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho. Misture ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino. Banhe um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo. Coloque o creme, cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Sua avaliação:

Luciano Miranda Casanova
por Luciano Miranda Casanova
porções 14 porções

Comentários (2)

Maria Coeli

Já fiz essa receita algumas vezes e sempre faz sucesso

Márcia Perez Moreira

Peixes e frutos do marSopasBrasileiraAzeiteAmido de milhoAzeite extra virgemCaldo de peixeCarne de siriCoentroGratinadosLeiteLeite de cocoManteigaMostardaNordesteReceitas salgadasRequeijãoMolho inglêsPimentão vermelhoSalsãoCebolinha

Creme de Siri