Início

Receitas

Doces

Creme de Sagu com Maracujá

Creme de Sagu com Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h50

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

152,88 kcal

Tai Santos

Receita enviada por Tai Santos

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 ½ xícara (chá) de água.

  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.

  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 5. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários