1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
  2. 2.
    Retire e guarde em um recipiente bem fechado, na geladeira, por no máximo 5 dias.
Você pode acrescentar outros temperos picadinhos, azeitona, ervas para dar um gostinho especial. Se quiser que fique um creme para doces, acrescente essência de baunilha ou canela em pó. Use para pães, sopas, bolos, sobremesas….

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraLightAperitivos e antepastosMargarinaMargarina lightReceitas salgadasRicotaReceitas saudáveisCozinha saudável

Creme de Ricota Light