Início

Receitas

Doces

Creme de Ricota com Iogurte

Creme de Ricota com Iogurte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

243,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a ricota com o Iogurte Natural Integral e o Creme de Leite até obter um creme.

  • 2. Junte o açúcar, a baunilha e bata novamente.

  • 3. Coloque em uma tigela, acrescente os damascos, as cerejas e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em um recipiente, tampe e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.

  • 5. Dica: Se quiser, acrescente ao creme 100 g de castanha-do-Pará ou nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários