1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

creme de queijos com sardinha em conserva

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa paqnela de pressão coloque as sardinhas e os demais ingredientes. Cubra com o tomate e a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto, e quando começar a pressão baixar o fogo, Deixar cozinhar por uma
  3. 3.
    hora, Após estar a panela fria, abra, e retire com cuidado a cebola e o tomate, colocando-os no liquidificador. Acrescente a ricota e o
  4. 4.
    queijo prato picados, e a colher de amido.
  5. 5.
    bata bem. Leve ao fogo p/engrossar. Está pronta p/consumo. manter refrigerada.
Partindo da receita de sardinhas em conserva, descobri que os demais ingredientes colocados sobre a sardinha ficavam com um sabor muito bom. Pode-se acrescentar manjericão e um pouquinho de páprica.

Comentários (1)

alberto rodrigues guerra

É uma receita simples excelente para ser usada em canapés, cobertura para pizzas, saladas de batata etc. Com biscoito cream cracker é legal.

Peixes e frutos do marAperitivos e antepastosAlhoAlicheAmido de milhoLeitePeixeQueijoQueijo pratoReceitas salgadasReceitas de peixesRicotaSardinhaVinagreCreme de queijoÓleo de sojaCachaçaVinagre de álcoolReceitas com sardinha e atum

creme de queijos com sardinha em conserva