*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de queijo e ovos com bacon

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.
  3. 3.
    Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

cleibes

Ficou uma delícia. Eu adorei esta receita, meus parabéns por compatilha ela com a gente. Abraços

Aperitivos e antepastosOvosBaconCozinha internacionalGema de ovoMussarelaQueijoQueijo fundidoReceitas salgadasVinho brancoCreme de queijoParmesãoTorradaPetisco

Creme de queijo e ovos com bacon