Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Creme de queijo e ovos com bacon

Creme de queijo e ovos com bacon

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

557,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.

  • 3. Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cleibes

cleibes

15/11/2009

Ficou uma delícia. Eu adorei esta receita, meus parabéns por compatilha ela com a gente. Abraços