Início

Receitas

Sopas

Creme de palmito

Creme de palmito

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

207,45 kcal

ANA MARIA NANA

Receita enviada por ANA MARIA NANA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela dissolva a manteiga e acrescente a farinha formando uma massa homogênea.

  • 2. Acrescente, aos poucos, o litro de leite fervente compondo assim um creme bechamel (básico branco).

  • 3. Acrescente a cebola ralada, o caldo de galinha fervente (aos poucos, encorporando ao creme), o palmito cortado em rodelas finas, o vinho.

  • 4. Acerte o sal (o caldo de galinha já é salgado).

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (com ou sem soro, de acordo com a consistência desejada) e a noz moscada ralada à gosto.

  • 6. Sirva quente acrescentando, no prato, o cheiro verde picado e o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários