1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o palmito picadinho e refogue até ele ficar macio.
  3. 3.
    Junte coloque o arroz, cerca de 3 xícaras (chá) de água e o caldo de carne.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até ficar macio.
  5. 5.
    Coloque mais um pouco de água.
  6. 6.
    Deixe ficar morno e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Retorne para a panela, ajuste o tempero e cozinhe até o ponto adequado.

Por: Janaína Oishi
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de Tomate

Creme de Tomate

Por Rafael Wolfgramm

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Comentários (0)

ArrozSopasBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlhoPalmitoReceitas salgadas

Creme de Palmito