Início

Receitas

Sopas

Creme de Palmito Pupunha

Creme de Palmito Pupunha

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,84

Informação nutricional

Valor nutricional

408,04 kcal

joão carlos clemente

Receita enviada por joão carlos clemente

Em 08/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o palmito, o leite e o amido de milho. Leve para cozinhar em fogo baixo em uma panela com o azeite e a manteiga, mexendo sempre. Quando levantar fervura, junte o sal a gosto e tempere com a pimenta do reino e a noz moscada. Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso. Junte o creme de leite, misture bem, corrija o sal e desligue o fogo. Sirva em uma sopeira, ou em vasilhas próprias para consumo. Distribua os cubos de pão torrado e decore com a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Arnaldo

Arnaldo

16/07/2013

Obrigado pela receita do creme de palmito pupunha.

Fernanda Dias

Fernanda Dias

02/02/2013

Troquei o amido de milho, por 1 pote de iogurte natural desnatado, ficou maravilhoso !!!

Cristina Alonso de Camargo

Muito fácil de fazer.... como toque pessoal eu refoguei cebola e um pouco de palmito bem picados, e também utilizei 100 ml da água do palmito (aumentando a qtde de amido). O creme fez muito sucesso, fiz 3 receitas para 10 pessoas e não sobrou nada....