*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de palmito e requeijão light

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure a cebola no azeite e junte o palmito. Adicione o cubo de caldo de galinha dissolvido na água fervente. Acrescente o purê de tomate e o leite. Dissolva a maisena em um pouco de água e coloque aos poucos, até alcançar a consistência de um creme ralo. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Bata no liquidificador. Retorne a panela, adicione o requeijão, mexa um pouco no fogo e sirva salpicado com a cebolinha verde.
  2. 2.
    Dica: fica delicioso acompanhado com torradas ou croutons, mas aí aumenta um pouco as calorias.

Sua avaliação:

Suzzana Santos
por Suzzana Santos
porções

Comentários (0)

SopasLightAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoPalmitoReceitas salgadasRequeijãoReceitas saudáveisCozinha saudávelPurê de tomateCebolinha

Creme de palmito e requeijão light