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Creme de Milho Verde

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. 2.
    Junte a margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e refogue.
  4. 4.
    Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos. Leve à panela, novamente.
  6. 6.
    Deixe ferver por um minuto.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela. Mexa bem, até engrossar.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 4 porções

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