*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Milho (vegano)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente a cebola picada e refogue.
  3. 3.
    Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.
  5. 5.
    Junte à panela e deixe ferver por um minuto.
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.
  8. 8.
    Sal a gosto.

Sua avaliação:

Miih Wælcyrge
por Miih Wælcyrge
20 minutos       porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAmido de milhoLeite de sojaMilhoMilho verdeReceitas salgadasVegetarianoReceitas de creme de milho

Creme de Milho (vegano)