*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Milho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata meia lata de milho no liquidificador com toda a agua do milho.
  2. 2.
    Derreta a margarina e acrescente o trigo, sal, e logo o leite aos poucos (como no molho branco).
  3. 3.
    Coloque o milho (batido e o restante da lata inteiro).
  4. 4.
    Quando já estiver cozido, desligar e acrescentar creme de leite.
  5. 5.
    Colocar em uma forma refratária, colocar o queijo ralado por cima e levar ao microondar (ou forno) por alguns minutos para o queijo derreter.

Sua avaliação:

Aline Thiesen Wolff
por Aline Thiesen Wolff
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

eliane cecconi

Receita deliciosa

Olá Eliane, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
cybercook

SUELY INES MAYER

essa receita de creme de milho é maravilhosa, eu amei o resultado.

suzane

Larice Helena sua ridícula se não gostou guarda pra vc!!

Larice Helena Marçal

credo é nojento

HAROLDO TEODORO

DELÍCIA ESSA RECEITA. ADORO MILHO E ESSA É ESPETACULAR!

MolhosMolhos especiaisCreme de leiteEspeciaisMargarinaMilhoMilho verdeQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSal marinhoReceitas de creme de milho

Creme de Milho