1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Milho do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o milho e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire os caroços já cozidos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.
  4. 4.
    Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.
  5. 5.
    Junte os caroços de milho e corrija de sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar.
  7. 7.
    Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanFarinha de roscaGema de ovoLeiteManteigaMilhoMilho verdeReceitas salgadasReceitas de creme de milhoÓleo de milho

Creme de Milho do Mestre Cuca