1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até formar um vreme, acrescentar o Rum e continuar batendo até ficar molinho.
  2. 2.
    Nas claras batidas em neve, acrescentar 3 colh. (sopa) de açúcar e algumas gotas de baunilha. Acrescente o chantilly e envolver muito bem.
  3. 3.
    Colocar por 2 horas na geladeira e despejar depois em taças e decorar com as sementes de baunilha.

Comentários (0)

ChantillyCremesDocesCreme de leiteBaunilhaClara de ovoCreme de leite frescoFava de baunilhaGema de ovoMascarpone

Creme de mascarpone