*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Marsala

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver. Desligue o fogo.
  2. 2.
    À parte numa panela, dissolva as gemas no açúcar, leve ao fogo em banho-maria, e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemas não coagulharem.
  3. 3.
    Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.
  4. 4.
    Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MorangoCremesDocesItalianaAmido de milhoCanelaCozinha internacionalGema de ovoLeiteCanela em póCasca de Limão

Creme de Marsala