1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de maracuja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

Por: Jenifer Gasparello

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (1)

Lucy Santos

Muito bom..........

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Receitas de Mousse de Chocolate Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Creme de maracuja