*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Mandioquinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,
  2. 2.
    temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salsão,
  3. 3.
    a cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e
  4. 4.
    a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,
  5. 5.
    tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos. Depois que começar a
  6. 6.
    chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador. Enquanto
  7. 7.
    isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se
  8. 8.
    necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 11 porções

Comentários (0)

SopasBrasileiraMandioquinhaReceitas salgadasSudesteÓleo de sojaMúsculoPanela de pressão

Creme de Mandioquinha