Início

Receitas

Sopas

Creme de Legumes

Creme de Legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

158,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.

  • 2. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.

  • 3. Continue com o caldo no fogo para apurar.

  • 4. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.

  • 5. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.

  • 6. Reserve uma parte dos legumes em cubos.

  • 7. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.

  • 8. Em seguida bata bem no liqüidificador.

  • 9. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.

  • 10. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários