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Creme de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.
  2. 2.
    Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.
  3. 3.
    Continue com o caldo no fogo para apurar.
  4. 4.
    Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.
  5. 5.
    Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Reserve uma parte dos legumes em cubos.
  7. 7.
    Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Em seguida bata bem no liqüidificador.
  9. 9.
    Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

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