1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte todos os legumes em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
  3. 3.
    Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione os legumes, o caldo de galinha, pimenta e mais sal, se necessário.
  5. 5.
    Cozinhe os legumes até ficarem macios.
  6. 6.
    Bata no liquidificador e sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Comentários (0)

LegumesSopasBrasileiraReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoChuchuReceitas salgadasPimenta do reinoBatata

Creme de Legumes