1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de legumes com manjericao e croutons

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
  3. 3.
    Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
  4. 4.
    Sirva bem quente salpicada com croutons!

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

LegumesSopasAzeiteReceitas com aboboraAlhoReceitas salgadasCroûtonsManjericão

Creme de legumes com manjericao e croutons