*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de legumes com manjericao e croutons

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
  3. 3.
    Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
  4. 4.
    Sirva bem quente salpicada com croutons!

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Você também pode gostar:

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesSopasAzeiteReceitas com aboboraAlhoReceitas salgadasCroûtonsManjericão

Creme de legumes com manjericao e croutons