*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de laranja

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos.
  2. 2.
    bata as gemas com oito colheres de açucar e reserve.
  3. 3.
    aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem.
  4. 4.
    leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. reserve.
  5. 5.
    bata as claras em neve, junte o açucar restante e bata mais.
  6. 6.
    incorpore as claras ao creme já frio e adicione o corante e a essência.
  7. 7.
    mexa e despeje em uma forma molhada.
  8. 8.
    leve à geladeira até ficar firme.
  9. 9.
    desenforme e cubra com a calda de laranja.
  10. 10.
    pode ser servido tbem com gomos de laranja.
  11. 11.
    calda de laranja
  12. 12.
    misture o açucar e o amido de milho no suco de laranja e leve - o ao fogo baixo deixando engrossar. utilize após estar frio.

Sua avaliação:

Suely carmem m. peres
por Suely carmem m. peres
porções

Comentários (0)

CremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoLaranjaSuco de laranjaEssência de laranjaReceitas com Suco de Fruta

Creme de laranja