Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Creme de Jerimum e Camarão

Creme de Jerimum e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

113,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos ou até amaciar.

  • 2. Acrescente o leite de coco, o camarão previamente lavado com limão e polvilhado com sal.

  • 3. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.

  • 4. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.

  • 5. Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sara wemilly

sara wemilly

15/06/2012

legal por que agente procura a net responde parabenss bjsss♥♥♥