*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Goiaba

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.
  2. 2.
    Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.
  3. 3.
    Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.
  4. 4.
    Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
  6. 6.
    Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

QUE DELÍCIA, ADORO FRUTAS.

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasGoiabaIogurteIogurte naturalRaspas de limão

Creme de Goiaba