1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Galinha Nordestino

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango para cozinhar juntamente com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar bem tenro.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra a água do cozimento e reserve 3 (três) xícaras somente do caldo.
  4. 4.
    Deixe o frango esfriando para poder desfiá-lo.
  5. 5.
    Em uma panela deposite o caldo reservado, juntamente com o leite, a maizena, a gema e a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ganhar consistência de mingau.
  7. 7.
    Junte o frango já desfiado ao creme, acrescentando ervilhas se desejar.
  8. 8.
    Arrume em uma travessa.

Por: Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (2)

Rute Santos

Muito bom...vou preparar com muito carinho pra minha família.

taina nunes

é bom porque ajente pode ir bota o nome q vai aparecer muitas coisas falando sobre o q vc quer como a receita ela é muito boa vcs deveriam espimerentar eu gostei n sei vc esperimente q vc vai saber!tchau.

FrangoAvesPeito de frangoAmido de milhoCebolaCoentroColorauErvilhaManteigaNordesteOréganoPimentaReceitas salgadasPimenta do reinoCebolinha

Creme de Galinha Nordestino