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Creme de Galinha Nordestino

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango para cozinhar juntamente com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar bem tenro.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra a água do cozimento e reserve 3 (três) xícaras somente do caldo.
  4. 4.
    Deixe o frango esfriando para poder desfiá-lo.
  5. 5.
    Em uma panela deposite o caldo reservado, juntamente com o leite, a maizena, a gema e a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ganhar consistência de mingau.
  7. 7.
    Junte o frango já desfiado ao creme, acrescentando ervilhas se desejar.
  8. 8.
    Arrume em uma travessa.

Sua avaliação:

Ximênia Pereira Da Silva Tavares
por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
porções 8 porções

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Comentários (2)

Rute Santos

Muito bom...vou preparar com muito carinho pra minha família.

taina nunes

é bom porque ajente pode ir bota o nome q vai aparecer muitas coisas falando sobre o q vc quer como a receita ela é muito boa vcs deveriam espimerentar eu gostei n sei vc esperimente q vc vai saber!tchau.

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