Início

Receitas

Aves

Creme de Galinha com Bananas Fritas

Creme de Galinha com Bananas Fritas

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

412,31 kcal

Paula Luna

Receita enviada por Paula Luna

Em 29/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozidos e desfiados os peitos de frango, leve ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, os tomates e as cebolinhas.

  • 3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver até reduzir um pouco.

  • 4. Reserve.

  • 5. Doure a farinha de trigo no restante da manteiga.

  • 6. Junte leite aos poucos, e mexa até engrossar.

  • 7. Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar.

  • 8. Acrescente o creme de leite e misture tudo: molho branco e refogado de frango.

  • 9. Pré-aqueça o forno em temperatura quente (200ºC).

  • 10. Unte uma forma com margarina espalhe as bananas fritas.

  • 11. Coloque o creme sobre as bananas.

  • 12. Cubra com requeijão cremoso.

  • 13. Leve ao forno por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários