Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Creme de Frutas com Cassis
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
1.
Transforme as polpas de abacate e de mamão em dois purês separados em tigelas diferentes. Ao abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem.
-
2.
Ao mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem.No abacate acrescente uma bola de sorvete de creme.
-
3.
Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate .
-
4.
Ao mesmo tempo, despeje os dois cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por no mínimo meia hora para que o sorvete se reencorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.
Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)