1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Frutas com Cassis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Transforme as polpas de abacate e de mamão em 2 purês separados em tigelas diferentes. O de abacate, acrescente metade do açúcar, o suco de limão e o licor de anis. Misture bem. O de mamão papaia, acrescente o açúcar restante, o suco de laranja e o licor de cassis. Misture bem. Pegue o abacate e acrescente 1 bola de sorvete de creme. Bata no liquidificador em velocidade mínima até que a mistura fique totalmente homogênea. Repita a operação com o mamão, mantendo-o separado do abacate em tigelas diferentes. Ao mesmo tempo, despeje os 2 cremes num recipiente de vidro de forma que cada um ocupe metade do espaço disponível. Cubra com papel alumínio. A seguir, leve ao congelador por 1/2 hora para que o sorvete se encorpe, sem que os purês se cristalizem. Sirva imediatamente.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Creme de Papaya

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Creme de papaya com cassis

Creme de papaya com cassis

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

CremesDocesFrancesaAbacateCozinha internacionalLaranjaLicor de anisLicor de cassisSorvete de cremeSuco de laranjaSuco de limãoMamão papayaReceitas com mamãoReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Creme de Frutas com Cassis