Início

Receitas

Aves

creme de frango

creme de frango

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

587,29 kcal

jailza barbosa pinheiro

Receita enviada por jailza barbosa pinheiro

Em 20/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie,

  • 2. Reserve.

  • 3. Frite a cebola na margarina, misture o leite com afarinha de trigo e coloca junto com a acebola já frita

  • 4. Mexa e adicione o caldo de frango.

  • 5. Continue mexendo até atingir uma textura de creme

  • 6. Em seguida ponha o frango desfiado, o milho e a ervilha e, por último, o creme de leite.

  • 7. Teste e corrija o sal, caso necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
jailza barbosa pinheiro

lembro muito meu pai,que já ñ esta mnais entre nós.