*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça água e coloque o peito de frango, a batata, a cebola e a salsinha. Espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. No liqüidificador, bata as batatas, as cebolas, a salsinha, com um pouco do caldo. Em uma panela, coloque o creme, adicione o leite, a manteiga, a noz moscada e deixe ferver. Acrescente o frango desfiado, mexa. Corrija com sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Rosilene Soares

gostei da receita!

FrangoAvesSopasPeito de frangoChef AllanLightCozinha internacionalLeiteManteigaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelPanela de pressãoRepública tchecaFrango Desfiado

Creme de Frango