Início

Receitas

Aves

Creme de Frango no Pão Italiano

Creme de Frango no Pão Italiano

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

283,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/05/2001

Molho

Massa

Molho

  • 1. Corte os tomates em 4 e junte a água fervente. Deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue o fogo e passe por uma peneira.

  • 2. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, uma pitada de açúcar sal e a pimenta.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Vá juntando devagar ao molho, em fogo lento, mexendo com uma colher até se tornar um creme. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.

  • 2. Sirva o creme num pão italiano fresco, retirando uma tampa do centro do pão e o miolo. Acompanha arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Irineu Coutinho

Irineu Coutinho

07/05/2013

Vou fazer....

Luiz

Luiz

10/03/2013

Quero receber as receitas. Obrigado

Rita Pinto

Rita Pinto

20/11/2008

Fiz uma adaptação para pequenos pães italianos. O recheio:presunto de peito de peru defumado cortado em cubinhos, queijo mussarela, tomates, pimentão verde, ovo, azeite e mangericão. Misturei tudo, coloquei nos paezinhos e deixei por alguns minutos no forno. Este receita fez o maior sucesso!!! Rita

Eliana Cruzick de Souza

isso é UMA DELÌCIA!!!!!!!!

lidia camila

lidia camila

30/09/2007

ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiii