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Creme de Frango com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  4. 4.
    Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  5. 5.
    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Comentários (24)

Luciane Heusner

Oi,eu posso apenas botar peito de frango ou eu tenho que botar peito e sobre coxa?

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

Equipe CyberCook

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

Equipe CyberCook

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

Equipe CyberCook

Tatiane Reis

Fiz esse prato e o mesmo ficou uma delicia. Rápido e pratico. Aprovado pela familia.

Inês Virgínia

Ficou delicioso!!!!

rozilaine aparecida de souza

Amei esta receita, vou fazer hoje.

Nohemia Lopez

Fácil e prático.

terezacristinaleãovasconcelos

O preparo foi fácil!

Aparecida Duarte Cardoso

Fiz esta receita por várias vezes, e o meu pessoal sempre cobra para fazer mais. Eu fiz algumas adaptações, usei o peito de frango desfiado e ficou uma delícia. Excelente e saborosa receita. Parabéns. Cida Cardoso

Maria Helena Pereira

Eu fiz a receita no dia dos pais e um dos meus cunhados quase comeu tudo sozinho eu ma verdadeira delicia. Só queria saber por que temos que colocar 1 unidade de sobrecoxa de frango não entendi ? me respondam por favor.

Helena, A sobrecoxa tem 2 funções nesta receita: 1) Deixar a receita um pouco mais econômica 2) Deixar o recheio um pouco mais úmido, pois o peito de frango é bem mais seco que a coxa. Se você quiser fazer só com peito desfiado, não tem problema.

Equipe CyberCook

Rodrigo Otavio

Fiz sábado e estão pedindo biz... Nooosssaa... Uma delícia!!! Fiz como manda e não tiraria nada...

ANDREA SANTIAGO

Adorei! Adicionei no creme de batata noz-moscada e pimenta-do-reino branca e na cobertura coloquei além do requeijão, mussarela ralada para gratinar. Ficou divino!

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