1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Creme de Frango com Batatas e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água coloque o caldo de frango, a cebola, o salsão, as batatas e o peito de frango. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Depois deixe esfriar o peito de frango e desfie.
  3. 3.
    Bata no liquidificador, um pouco do caldo, as batatas, sal e a cebola.
  4. 4.
    Em uma panela coloque um pouco de bacon, e deixe fritar um pouco. Depois junte o creme batido e coloque um pouco de caldo do frango até ficar do jeito que você quiser. Coloque a folha de louro, a salsinha e o frango desfiado. Corrija o sal e deixe ferver.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canja Especial

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

FrangoAvesSopasBrasileiraPeito de frangoChef AllanReceitas com caldoCaldo de frangoBaconLouroReceitas salgadasSalsãoBatata

Creme de Frango com Batatas e Bacon