1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

creme de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    ferve o espinafre por 5 minutos com o sal
  2. 2.
    escorre e pica bem miudinho(reserve)
  3. 3.
    doure a cebola na manteiga com caldo de carne, acrescenta o espinafre, os temperos ,
  4. 4.
    dissolve a maizena no copo de leite , acrescenta e mexe até engrossar,
  5. 5.
    desliga e acrescenta o creme de leite e por,
  6. 6.
    ultimo o queijo ralado.
  7. 7.
    passa esse creme nas fatias de torradas,
  8. 8.
    e uma rodela de ovo cozido para enfeitar
Os espinafres eram cultivados no rio grande dos sul pela minha saudosa mãe

Comentários (1)

erli muniz

Esse creme é uma delicia p/ acompanhamentos de sopas, ou entradas de qualquer prato. nas noites de frio em nosso rigoroso inverno, a familia adora esse creme com sopas

SopasReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAmido de milhoEspinafreQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasPimenta do reino

creme de espinafre