Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Ervilhas

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lava as ervilhas, deixando-as de molho por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Na panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, colocando em seguida o paio cortado em rodelas e a salsa.
  3. 3.
    Deixe fritar um pouco.
  4. 4.
    Coloque as ervilhas, as batatas e a água.
  5. 5.
    Tempere com sal (cuidado, pois o paio já é salgado) e pimenta à gosto.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe em fogo alto até que ela comece a apitar.
  7. 7.
    Então abaixe o fogo e conte 15 a 18 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela, acrescente o macarrão e termine o cozimento por mais 15 minutos, ou até que o macarrão e a batata estejam ao seu gosto.
  9. 9.
    Sirva junto com torradas.
  10. 10.
    Se gostar, regue no prato com um fio de azeite.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Creme de Ervilhas