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Creme de Ervilhas

Já Fiz

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha e lava as ervilhas, deixando-as de molho por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Na panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, colocando em seguida o paio cortado em rodelas e a salsa.
  3. 3.
    Deixe fritar um pouco.
  4. 4.
    Coloque as ervilhas, as batatas e a água.
  5. 5.
    Tempere com sal (cuidado, pois o paio já é salgado) e pimenta à gosto.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe em fogo alto até que ela comece a apitar.
  7. 7.
    Então abaixe o fogo e conte 15 a 18 minutos.
  8. 8.
    Abra a panela, acrescente o macarrão e termine o cozimento por mais 15 minutos, ou até que o macarrão e a batata estejam ao seu gosto.
  9. 9.
    Sirva junto com torradas.
  10. 10.
    Se gostar, regue no prato com um fio de azeite.

Por: Luiz Lapetina
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

eliane cecconi

Deliciosa!

denise

Adorei vcs colocaram coisas gostosas pra gente fazer. Obrigado.

Márcia Perez Moreira

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