Início

Receitas

Sopas

Creme de Ervilha

Creme de Ervilha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

309,21 kcal

Geraldo Quaresma

Receita enviada por Geraldo Quaresma

Em 22/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.

  • 2. Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Denise

Denise

26/04/2012

Muito boa esta receita. Fácil e rápida.

Lucia

Lucia

05/08/2010

Muito fácil e paladar bem diferente e requintado. Adoramos, inclusive as crianças.

Totonho Lisboa

Totonho Lisboa

03/06/2009

Fácil, rápido, saboroso e principalmente quente. Essencial para estas noites de inverno. Substitui o azeite extra virgem por óleo de soja temperado com manjericão. Ficou ótimo. Recomendo para beber o vinho Michel Torino, Malbec Tempranillo.

Luciana Cristina Bruscalin Aidar

Super fácil e saborosa. Como não posso comer queijo gorgonzola, substitui por queijo branco fresco. Adorei a receita, fez sucesso aqui em casa!