Creme de Damasco e Chocolate
Primeira Camada
Segunda Camada
Primeira Camada
1. Afervente o damasco em um pouco de água. Depois, escorra e pique.
2. Junte o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar.
3. Despeje numa forma refratária redonda (25cm de diâmetro) e reserve.
Segunda Camada
1. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter bem e mistura ficar uniforme. Tire do fogo e despeje sobre o creme de damasco.
2. Bata as claras em neve. Junte, aos poucos, o açúcar e o suco de limão, sem parar de bater, até obter o ponto de suspiro firme.
3. Espalhe sobre o creme de chocolate e leve ao forno por alguns minutos para dourar o suspiro.
4. Retire e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de servir.
5. Dica: Decore com raspas de chocolate
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