Início

Receitas

Doces

Creme de Cupuaçu com Tapioca

Creme de Cupuaçu com Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

271,77 kcal

Viviane Venâncio

Receita enviada por Viviane Venâncio

Em 20/07/2012

Creme branco:

Creme de chocolate:

Creme branco:

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, a farinha de tapioca, o cupuaçu e a maizena dissolvida no leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.

Creme de chocolate:

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó. Mexa até dissolver

  • 2. Tire do fogo e acrescente o creme de leite, misture até formar um creme homogêneo. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente. Enfeite com farinha de tapioca por cima do creme de chocolate. Coloque na geladeira e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários