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Creme de Confeiteiro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite).
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. 3.
    Tire um pouco do fogo e mexa bastante.
  4. 4.
    Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e mexa.
  7. 7.
    Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.
  8. 8.
    Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Sua avaliação:

Glicéria
por Glicéria
porções 20 porção

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Comentários (1)

Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!

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